使用者工具

網站工具


Action disabled: source
無效點擊

無效點擊

您點擊廣告,我們必然會有從Google聯播廣告後的獲利,然而,我們不鼓勵您因支持我們而點廣告。若真的廣告很吸引人想點,點選吃書人知識庫(本站)中的廣告每日最多點一下

https://www.youone.org/doku.php

註:不能點太多次,每日一次,每次一下,同IP或Wifi環境一下;並且,廣告頁面開啟後停留十秒看看網頁在銷售什麼。Google為防止機器人跳IP廣告嚴禁無效點擊

吃書點評:作者很需要廣告的支持,但是也很怕廣告推播利益的雙面刃。以廣告商的立場,會希望獲得「有效的廣告效益」。因此,讀者的好意不小心就會變成讓寫手通往地獄的善意。對於發送廣告的廠商,最終是希望透過網路曝光,讓客人購買他們的產品。而作者則是拐個彎,透過文章旁邊的欄位,把讀者介紹給這些廠商,讀者有權決定是否點進網告,讀者有權思考是否要購買產品。點擊的門檻很低,對讀者也不會有實質或龐大的損失,是很多站長所樂意的營收方向。可是畢竟是刊登在網站上的廣告,我們希望能保護讀者,也提醒讀者們,若您覺得廣告的產品不夠好,不用刻意為支持我們而去點擊,若因為支持我們而購買到自己不喜歡的商品或服務,那絕對是我們不樂意見到的事情。我們珍惜每一位讀者,當您們願意花時間看我們文章時,在我們網站作停留,就是對吃書人最大的支持與榮耀了!


Google 認為不合理的廣告點擊,例如意外點擊或由惡意軟體產生的點擊。

以下例舉幾種 Google 可能會視為無效的點擊:

企圖提高您的廣告費用,或是為刊登您廣告的網站擁有者增加收益的人為點擊
由自動化點擊工具、漫遊器或其他詐騙軟體產生的點擊
對廣告客戶毫無價值的多餘點擊,例如按兩下滑鼠時的第二次點擊
廣告上的每一次點擊都會由我們鑑定,Google 有精密的系統可辨識無效點擊和曝光,並從帳戶資料中加以移除。
Google 會自動將判定為無效的點擊從您的報表和付款中濾除,因此不會針對這些點擊向您收費。只要發現無效點擊躲過了自動偵測,我們可能就會針對這些點擊提供您抵免額;這些抵免額稱為「無效活動」調整項。

換言之,

Google 會觀察每次互動的多個資料點,包括 IP 位址、互動時間以及所有重複互動等多種互動模式,然後分析上述因素來隔離並濾除可能無效的互動,避免其出現在帳戶中。

https://support.google.com/google-ads/answer/2549113


希望各位讀友們,看到廣告千萬不要點(那還放個鬼),看到廣告真的是您有興趣想進一步了解再進行點擊,不要為了贊助我而故意狂點,Google很聰明,它能夠抓出來,然後懲罰我。

https://www.rocknovels.com/google-adsense-paypal.html

上面這篇故事革命的文章就寫得很清楚,真的是說出取多站主的心聲。也再次應證廣告業的諸多限制,或透過第三方廣告商收款的悲歌。我們大抵就整理出幾個很像在服藥的點廣告指示。

- 每日最多只能點一次。

- 每次最多一下。

- 每次點完廣告得停留廣告頁面,頁面不能太快關掉。

- 相同的網路環境只能點一下!同IP和同Wifi一下。

- 三五朋友出遊,或者演講場所,相同的IP、WIFI、基地台,其中一位代表點廣告就好。

當然,最根本的做法,仍是您在認可我們文章後,又覺得那篇廣告很棒,您真的對那廣告有興趣,再點下去。oogle現在都會自動判斷用戶的喜好,愛電影的人會看到電影的廣告,喜歡吃東西的會看到美食廣告。眾多廣告中仍存在有趣的,順其自然就好。:D,無論如何,我們非常感謝您的幫忙,我們不應該,您也完全沒義務要幫我們點廣告。我們只是在這茫茫的文海中,感謝您的那份心意,與願意閱讀的心,就是我們最大的支持了。

吃書人,非常感謝大家的支持!因為有你們,我們才有繼續執筆搖下去的動力。

無效點擊.txt · 上一次變更: 2018/08/30 20:12 由 gerald