使用者工具

網站工具


購買文章授權

感謝您認可我們,若您覺得本站所提供的資料符合您的需求。歡迎您購買我們的文章授權,您在購買後,可以自由使用,不論是複製、轉載或重製。我們希望您可以在使用文章時,註記文章是出自我們。當然,若您因為各類因素而無法註記(合理使用的範圍內),又不希望來信和我們請領正式的版權授權書,請您務必在(匿名)轉載或重製之前,持有(匿名)付款的憑證和單據,以利於後續敝司版權部門查核時,能夠給您授權結案。我們不鼓勵先斬後奏的作法,但是我們也深知對於媒體業、行銷業、學術界、教育界,各行各業的運行都有其辛苦之處。搖筆桿的路,我們也都親身碰過那尷尬與無奈。因此,若您不希望日後被查核,還請您在購買時,也同步填寫我們的付款表單,以利於敝司建檔並發放授權憑證給您。

我們的授權費用為新台幣每千字三百元整,若有特殊價格將以各頁面公告為主。授權範圍包含複製、轉載、重製。請注意,授權範圍僅限單篇文章或單個網站使用,並且嚴格拒絕全站轉售,不包含以資料庫的方式轉售。若原文有標示「引用」者,「引用」的部分不在敝司的版權所有範圍,我們僅授權「資料整理和蒐集」的部分,「引用」文章的授權,請洽我們文章中所標示的來源連結。

若有任何版權疑義,都可歡迎來信與我們聯繫。吃書人文字創意工作室,感謝您的支持。因為有您的幫忙,我們可以做得更好更完整。而我們也樂於創作,更鼓勵您購買我們每篇原創文章。若您喜歡我們的文風,您也可以就本站您有興趣的主題或文風,和我們盡情邀稿,請我們的寫手老師重新撰稿或原創發想,為您客製您專屬的文章。


請進入頁面後,依照指示填寫購買單,並使用信用卡付款。填寫表單時,務必將您想要購買的文章利用畫面擷取或列印畫面,存成附件後傳至表單當中。或者直接想購買的文章連結,全部的連結一起貼到「備註欄位」。若有任何疑問歡迎來信與我們聯絡。

youone.tw@gmail.com


如希望使用信用卡付款者,可以點選下列按鈕。 輸入金額後,有便利商店條碼、ATM、信用卡等選擇。


寄信外,若您有疑問也可以填寫下列的支援單。支援單可以批次控管問題,是我們和老師與讀者之間優秀的溝通工具。但仍建議您在填寫任何表單時,都事先做好備份,以免任何網路因素造成沒能儲存的遺憾。吃書人期盼您的來信。

購買文章授權.txt · 上一次變更: 2018/08/19 06:40 由 gerald